今年は、我が家の 妖怪 料理じょうずさんが年越し&お正月料理をご馳走してくれるとのこと。
どれもとっても美味しく、甘いのが苦手なりすうさぎに、とっても優しい味付けでした。
流石、手作りならではです!そして私は知らなかったのですが、日が暮れると、もう正月の始まりなんだとか。
年越しそばとお正月料理とのコラボで、おらワクワクすっぞ!(*´Д`)
伊達巻き、アユの昆布巻き、身欠きニシンの煮つけ、ニシンそばに
ナマコ酢、ナマコの昆布締めは妖怪さんの手作り
唯一、白菜の漬物だけりすうさぎの手作りです(´・ω・`)エヘ
皆様よいお年を~☆
0 件のコメント:
コメントを投稿